Blog de Notícias SBAC

Dicas Culinárias para Campinas/SP

Campinas não é só rica em história e paisagens deslumbrantes, mas também em sabores que vão fazer qualquer um salivar. Se você é fã de gastronomia, durante o 50° CBAC, você vai se deliciar com as opções que a cidade oferece. 

Conheça os principais pratos de Campinas!

Boquinha de Anjo 

Um delicioso sanduíche em cortes longitudinais ideais para consumo em grupo! Hoje, o Boquinha de Anjo é considerado símbolo gastronômico e cultural da cidade.  

 

Joelho de Porco

O Joelho de Porco é um prato muito pedido na cidade de Campinas! Acompanhado por  batatas assadas, cebola, salsichão vermelho, salsichão branco, chucrute, salada de batata, purê de maçã, molho de mostarda e arroz branco, o Joelho de Porco do Rei Do Joelho Bar tem um lugar especial no coração dos campineiros. 

 

Pastel

Na disposição de diversos sabores e uma incrível massa fina e crocante, o pastel do Bar Voga é muito apreciado por lá! 

 

Bolinho de Bacalhau 

Suculento e transbordando de recheio, o bolinho de bacalhau do City Bar é uma das comidas mais admiradas pelos moradores de Campinas.